Home

rugueux smog Maori tournoi de pekin tennis demande Graver Hochement

Bianca Andreescu l'emporte à son retour au jeu à Pékin | Radio-Canada.ca

Le Biterrois Richard Gasquet en quarts de finale du tournoi de Pékin

ATP PEKIN - Basilashvili écoeure Del Potro en finale 6-4, 6-4 et s'offre le  titre - Eurosport
ATP PEKIN - Basilashvili écoeure Del Potro en finale 6-4, 6-4 et s'offre le titre - Eurosport

Toupance Daniel (@ToupanceDaniel) / Twitter

Tennis : Serena Williams ne jouera pas le tournoi de Pékin

Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la  compétition au tournoi de Pékin
Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la compétition au tournoi de Pékin

Tennis: Naomi Osaka en finale à Pékin | Loop Haiti

Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1  mondiale - Juno7
Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1 mondiale - Juno7

Tournoi ATP de Pékin : Alexander Zverev se qualifie pour le deuxième tour -  L'Équipe
Tournoi ATP de Pékin : Alexander Zverev se qualifie pour le deuxième tour - L'Équipe

La star du tennis chinois Peng Shuai réapparaît en public à Pékin -  lindependant.fr
La star du tennis chinois Peng Shuai réapparaît en public à Pékin - lindependant.fr

Tennis : Tournoi de Pékin : Djokovic expéditif avec Nadal et remporte le  tournoi
Tennis : Tournoi de Pékin : Djokovic expéditif avec Nadal et remporte le tournoi

Tournoi de Pékin : Malek Jaziri qualifié au deuxième tour

ATP - Pékin : Basilashvili domine Edmund 7-6 (8/6), 6-4 et rejoint Del  Potro en finale - Eurosport
ATP - Pékin : Basilashvili domine Edmund 7-6 (8/6), 6-4 et rejoint Del Potro en finale - Eurosport

Camila Giorgi de l'Italie se prépare à servir de Romina Oprandi au tournoi  de tennis Open de Chine à Pékin le 2/10/2012 Photo Stock - Alamy
Camila Giorgi de l'Italie se prépare à servir de Romina Oprandi au tournoi de tennis Open de Chine à Pékin le 2/10/2012 Photo Stock - Alamy

Tennis - Tournoi de Pékin : Ons Jabeur n'accède pas au tableau final

Tennis - La Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et entre  dans le Top 10
Tennis - La Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et entre dans le Top 10

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Cincinnati

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin

Tennis - Tournoi de Pékin : Malek Jaziri éliminé

Tennis: deuxième finale de rang pour Garcia, à Pékin - L'Express

Tennis à Pékin: Cornet éliminée en huitièmes de finale - L'Express

Tennis: Thiem renverse Tsitsipas et remporte son 15e titre, à Pékin -  L'Express
Tennis: Thiem renverse Tsitsipas et remporte son 15e titre, à Pékin - L'Express

Tennis - WTA Pékin : Osaka renverse Andreescu et se qualifie pour les  demi-finales - Eurosport
Tennis - WTA Pékin : Osaka renverse Andreescu et se qualifie pour les demi-finales - Eurosport

Tournoi WTA de Pékin : Caroline Garcia s'incline face à Aryna Sabalenka en  huitièmes de finale - L'Équipe
Tournoi WTA de Pékin : Caroline Garcia s'incline face à Aryna Sabalenka en huitièmes de finale - L'Équipe